Фотоальбом и фотокнига: что лучше? 

Стандартный фотоальбом- распечатанные фотографии,которые вставлены в прозрачные кармашки. Легко и скучно. Другое дело – фотокнига, которую фотограф редактирует грамотно, оригинально коллажирует фото, правильно сопоставляет число и размер снимков на странице и в целом в книге. Держать ее в руках гораздо приятнее, чем листать обычный альбом или смотреть фото на мониторе компьютера. 

Фотокнига позволяет красиво оформить цифровые снимки,что поможет оставить счастливые моменты жизни на красочных страницах. Для такого творческого порыва существует множество причин: свадьба, венчание, путешествие, рождение малыша, выписка из роддома, крещение, выпускной, вечер встреч и многое другое. 
Стандартные фотоальбомы потихоньку отходят в сторону, уступая место более интересным способам фиксирования памятных событий. Не удивительно, ведь фотокнига - не только осязаемая память Вашей (и не только) истории, но и довольно-таки достойный подарок. 

******************************************* 
Даже если Вы остановились на одном из пакетов фотосессии, который не включает в себя фотокнигу, но уже позже пожалели об этом (такое часто бывает), то в любой момент можно дополнительно ее заказать. Снимки я передаю Вам без потери качества как в электронном виде , так и на цифровых носителях, поэтому возможность оформить ими фотокнигу позже-есть всегда. 
********************************************* 
Внимание! 

Пакеты фотосъемок "Стандарт" и "Максимум" теперь стали более интереснее по своему наполнению за ту же цену (включена фотокнига в эко-коже). 
Также, теперь каждый пакет свадебной фотосъемки содержит фотокнигу в эко-коже. 
Новые условия начнут действовать уже с января 2018 года. 

Подробнее тут